/

Курсы по программе R-Keeper в Казани | Учебный центр «Comfest»


Назад в раздел

БУХУЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕПИТА (Курсы бухгалтера калькулятора)



©  Учебно-тематический план и программа курса:

«БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕПИТА

С  ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ  ПП  R-KEEPER»

Необходимая начальная подготовка: на базе среднего (и выше) профессионального  образования, базовые знания и навыки по ведению бух.учета и налогообложения,  начальные навыки работы на компьютере.

Продолжительность курса: 48 ак.час.      Стоимость: 7800р.(от 5чел.) / 10200р.(3-4чел.)

Занятие 1. (4 ак.час. – лекция) Методы и задачи бухгалтерского учета в общественном питании.

Задачи бухгалтерского учета в общественном питании.

Основные отличия ведения бухгалтерского учета в общепите.

 

Занятие 2. (4 ак.час. – лекция) Учет на производстве.

Сборник рецептур блюд. Технологические процессы производства продукции. Акт проработки.

 

Занятие 3. (4 ак.час. – лекция) Организация  технологического процесса производства.

Технологическая карта. Технико-технологическая карта. Калькуляционная карта. Организация технологического процесса производства в общепите.

 

Занятие 4. (4 ак.час. – лекция) Правила пользования сборником рецептур.

Контроль качества выпускаемой продукции. Соответствие продукции рецептуре.

Занятие 5. (4 ак.час. – лекция) Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания

Составление план меню. Учет сырья. Расчет себестоимости. Расчет цены продукции.

Занятие 6. (4ак.ч.–лекция, 1ак.ч.-практика) Маркетинговые исследования в системе общепита

Виды предприятий общественного питания. Особенности производства и бухучета в зависимости от вида предприятия. Маркетинговые исследования предприятия общепита.

Занятие 7. (1 ак.часа – теория, 3 ак.час. – практика) Общие сведения о пакете программ «R-Keeper».

Концепция программного продукта «R-Keeper»: заложенные в ней принципы, общая схема работы. Модуль «StoreHouse» из пакета «R-Keeper» для ведения калькуляции и бухгалтерского учета на предприятии общепита.

Создание базы данный в программном продукте «R-Keeper».

Занятие 8. (4 ак.час. –  практика) Организация  складского учета.

Учет движения товара на складе предприятия. Технологические основы ведения учета движения товара на складе предприятия с использованием программного продукта «R-Keeper».

Занятие 9. (4 ак.час. – практика) Калькуляция себестоимости.

Создание плана-меню. Калькуляционная карта. Технологические основы калькуляции себестоимости с использованием программного продукта «R-Keeper».

Занятие 10.  (4 ак.час. –  практика) Учет реализации.

Учет реализации. Технологические основы инвентаризации продуктов питания с использованием программного продукта «R-Keeper».

Занятие 11. (4 ак.час. – практика) Расчет пищевой ценности  реализуемой продукции общественного питания.

Технологические основы расчета пищевой ценности  реализуемой продукции общественного питания с использованием программного продукта «R-Keeper». Практика.

Занятие 12.  (4 ак.час. – практика) Отчетность

Технологические основы товарного отчета с использованием программного продукта «R-Keeper».



Назад в раздел
it-construction