/

Курсы по кулинарии в Казани | «Comfest»


Назад в раздел

КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ



©Программа (Примерное меню)

КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ

Цель курсов: получение практических кулинарных навыков приготовления блюд, соответствующих определенному циклу (определенной кухне).

Продолжительность: полный цикл кулинарного курса длится 45ак.часов = 9 занятий.  Демонстрационные циклы длятся 3-4 занятия.

1й демонстрационный цикл «НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАТАРСКАЯ КУХНЯ»

Занятие 1.  (5ак.ч.- практика)

Салат по-домашнему (с черносливом)

Суп-лапша домашняя

Лакомка из кур (зразы из кур, жареные в тесте)

Кыстыбый с картофелем;       Ватрушка с творогом

Чай по-татарски

Занятие 2.  (5ак.часов - практика)

Солянка по-казански

Жульен «Охотничий»;             Куриный рулет с черносливом

Манты по- казански

Сметанник

Шербет из изюма

Занятие 3.  (5ак.часов - практика)

Бульон мясной прозрачный;   Гарнир - пельмени для жениха

Треугольники;                         Губадия

Напиток «Алсу»

Занятие 4.  (5ак.часов - практика)

Салат-коктейль «Дуслык»

Суп-куллама по-деревенски (суп картофельный с кулламой и мясными фрикадельками)

Рыба, запеченная в фольге

Чак-чак;                       Кош теле ( хворост)

Клюквенный кисель

2й демонстрационный цикл «КУХНЯ НАРОДОВ МИРА»

Занятие 1. (5ак.часов - практика)   Европейская кухня (Франция и др.)
Салат «Цезарь».      

Луковый суп. 

Шампиньоны с чесноком.        Ростбиф.

Бисквит (шарлотка). 

Шоколад по-французски;        Английский чай «Кастрэд» (яичный).

Занятие 2. (5ак.часов - практика) Средиземноморская кухня (Италия и др.)
Греческий салат.

Суп – рыбный классический итальянский.

Равиолли с мясом и овощами. Греческий  соус  песта.

Пицца классика.

Кофе Борджиа;                       Шоколад по-испански.

 

Занятие 3. (5ак.часов - практика) Восточно-азиатская кухня (японская, узбекская и др.)

Суп – шурпа (баранина).

Хлеб – хачапури.

Гювеч с маслом чили.

Креветки темпура.  Суши. Роллы.

Соус для креветок. Аджика.

Имбирный чай.                        Десерт «Зимняя услада».


КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ КУРСЫ ПО КУЛИНАРИИ
Назад в раздел
it-construction